header photo

Последние новости

16.08.2016
Рассказать в: facebook В контакте Twitter LiveJournal

Знаете, для наших волонтеров наверное уже нет никаких преград и не хочу и не могу, есть слово — надо... Погода или непогода — ты идешь и делаешь свое дело.

На этой неделе ОЗЖ стерилизовало 13 собак. Часть из них, а это 7 — щенки подростки. Остальные — взрослые собаки, большинство которых останутся жить в центре передержки, так как выпускать их некуда...
К сожалению, от многих отказались опекуны. А ведь божились помочь в стерилизации, транспортировке, но на самом деле помощи от них не поступило.
Также новыми обитателями центра передержки стали: белый щенок, который приблудился на Химике, собака, которую выбросили на трассе возле Бобрыка,собака с Курской, сука со щенками из Токарей, небольшая собачка Сула, проблемная собака с Белопольской и щенок-девочка, которую нашли на Кирова покусанной другими собаками. 
Также вчера в ОЗЖ поступил звонок о щенке, который забрался под крыльцо больницы на Веретиновке и громко кричал — не мог выбраться. В то время как большинство людей дома сидело на теплых диванах, активистыОЗЖ в грязную дождливую погоду поехали спасать...

Происходило все лежа на животе в грязи, доставая и раскапывая место, где лежал щенок. Мальчика достали и теперь он тоже новый обитатель ОЗЖ. Присмотритесь, ему нужен хозяин.
Нашли дом на этой неделе несколько щенков, взрослая собака Пальма и 2 котенка. Первый — подкинутый волонтеру, и котенок из ЦП. На место этого котенка прибыло 3 взрослых кошки, которые нуждались в срочной передержке, так как у них умерла хозяйка и коты были закрыты родственниками в квартире.

Оказана помощь в клиниках была собакам, которые пострадали от рук человека. Таких около трех, а может и больше... уже сбиваемся со счета. Один из них — Мухтар, в которого стрелял мужчина на Басах.

Волонтеры ОЗЖ проделывают просто огромный обьем работы и никто не учитывает то, сколько времени, нервов и денег на это уходит. Поэтому очень просим — присоединяйтесь к нам! Вы нам очень нужны! Предлагайте свою помощь транспортом, который нам просто необходим, руками &mkdash; что-то отвезти, привезти, помочь, ну и естественно помощь финансовая. Ведь все, что делается, упирается в деньги. Стерилизация, операция, передержка — это тоже финансовые расходы.

На сегодняшний день у нас есть долги в клинике Хэлс за лечение животных. Очень просим вас приходить и помочь погашать их. Неважно, какую сумму вы положите — важно то, что вы принимаете в этом участие. Если вам неудобно идти в клинику, то вы можете сбросить деньги на основной счет ОЗЖ. Мы вам будем очень благодарны.

Расчетный счет:
Отримувач: СУМСЬКЕ ТОВАРИСТВО ЗАХИСТУ ТВАРИН
Код ЗКПО: 37052316
Банк: СУМСЬКА ФIЛIЯ ПАТКБ"ПРИВАТБАНК", М.СУМИ
рахунок № 26002060496997
МФО: 337546
Вопросы по тел:

0503071855 Илона
0951832601 Анна

Стерилизация бездомных собак и кошек по льготной цене

Как вы узнали про Сумское общество защиты животных?